レシピブログ
春菊の香りが楽しめます。塩昆布とごまの相性もいいです。
★材料
(4人分)
春菊
1袋
塩昆布
適量
白いりごま
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は洗って、3センチの長さに切る。 鍋に水を入れて、春菊を茹でる。茹で上がったら、ざるにあげる。
2.
春菊の水気を切る。ボウルに入れて、塩昆布、白いりごまで味付けする。
春菊の水気は、しっかりと切って下さい。
【春菊サラダ】ごまドレ...
春菊の佃煮
春菊のチヂミです☆
春菊とささみのサラダ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...