鶏ささみの燻製作り レシピあり

鶏ささみの燻製作り
  1. おいしそう!

<燻製作り02>鶏ささみの燻製 ・参考にしたサイト >>> 1、漬け込み=漬け汁に2日 漬け汁/ささみ24本、1.2kg ・酒80cc、味醂80cc、醤油150cc、三温糖大さじ1、 白味噌大さじ1.5 にんにく・しょうがのすりおろし各小さじ2、唐辛子3本 ・にんにくはにんにく酒の中のにんいくをにんいく酒とともに使用。にんにく酒は作ったものの飲みづらく、主に料理時に使っている。 2、塩抜き 3、風......

atecさん

atecさん

スローライフをモットーにしています。趣味:温泉、料理、洗濯、吹き矢、中国健康体操、散歩、カメラ、バラ園芸、映画、読書,ソープボックスダービー、酒、プチいけ花、家庭菜園