レシピブログ
<燻製作り02>鶏ささみの燻製 ・参考にしたサイト >>> 1、漬け込み=漬け汁に2日 漬け汁/ささみ24本、1.2kg ・酒80cc、味醂80cc、醤油150cc、三温糖大さじ1、 白味噌大さじ1.5 にんにく・しょうがのすりおろし各小さじ2、唐辛子3本 ・にんにくはにんにく酒の中のにんいくをにんいく酒とともに使用。にんにく酒は作ったものの飲みづらく、主に料理時に使っている。 2、塩抜き 3、風......
レモン酒
砂肝のニンニク酒蒸し
お酒のおつまみに「ブロ...
乗せてトースターでほっ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット