ずっと欲しかった、、、 レシピあり

ずっと欲しかった、、、
  1. おいしそう!

きのうの 主人の朝食 です バケッドの フレンチトースト 土曜の夜のうちに 卵・牛乳・砂糖の液 に つけておきました 卵1個と同量の牛乳と 大さじ1の砂糖 バケッドは2cmの厚さのものを 4枚分を一口大にカットしました。 フライパンで バターでこんがり焼いて いちごとホイップクリームを添えて 粉糖を振ってミントを添えました 今日の記事のメインは お皿 ずっと欲しかった アラビア やっぱりええわ~......

稲垣飛鳥さん

稲垣飛鳥さん

食べるのことが大好きです。 小さい頃の夢は「唐揚げをお腹いっぱいに食べること」でした(笑) 今は、料理家・再現レシピ研究家としてレシピ考案や写真撮影・商品開発などさせていただいております。 レシピ本も2冊出版させていただいております。