レシピブログ
帰省した時に、お土産代わりに焼いた米粉のバターケーキです。 小麦粉で焼いたこのケーキ と、一緒に焼いてみました。 焼きたては、小麦粉使用のものの方がしっとり感じるのですが、 翌日になって食べて見ると、不思議不思議。 米粉使用の、このケーキの方がしっとり感が増し、とてもおいしくなっていました。 クリームをたっぷり使ったケーキが苦手な次女は、 このタイプのバターケーキが大好きで、大好き故に結構口うる......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...