レシピブログ
節分に作った恵方巻きです。昨年、太巻き1本をしゃべらずに食べ切るのが結構きつかった・・とは言え、包丁を入れてはいけないらしいので今年は作る前に海苔を半分にし、短い太巻きを作りました。 たたきサーモンの太巻き <材料:全形海苔4本分> 海苔・・・4枚 米・・・3合 寿司酢・・・90ml 刺身用サーモン・・・1柵 アボカド・・・1個 ......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
カリフラワーと焼き海苔...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....