レシピブログ
暑いですね~。こんな季節は冷や奴。刻みねぎやおろし生姜のシンプルな奴も好きですが、たまには目先を変えてコクありピリ辛、パンチの効いた冷や奴もいいものです。刻んだ万ねぎを味噌と白練り胡麻で和え、生姜やラー油でピリリ仕上げた味味噌は、奴だけでなく素麺などにも合いますよ。作り方はもう書いたけど、ピリ辛奴のレシピをどうぞ♪ ☆材料:2人分☆ 豆腐 1丁 a 万能ねぎ(小口切り) 6本 a おろし生姜 小......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
味付けめんつゆ簡単!ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋