レシピブログ
えのき大好き。お醤油とみりんで煮た甘じょっぱいなめたけも大好きですが、今日のは韓国風。ねぎと一緒にサッと炒めて、コチュジャンとお酢で味をつけた、ピリピリ酸っぱい小さなおかずです。このままつまみに、ごはんにのせても、豆腐ソテーやお魚のソテーなんかに添えてもいいですね。作り方ってほどではないけど、えのきのおかずのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ えのきだけ 100g 長ねぎ 3㎝ ごま油 適量 コ......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)