レシピブログ
わりと過ごしやすい日が続いていますが、それでもやっぱりジメジメですね~。やっぱり夏にはつるつるっとした麺物が食べやすい感じです。 今日はクレソンと春菊といった香りの強い青菜とひじきをにんにく風味で炒め、茹でた素麺を炒め合わせた炒め素麺です。この本で紹介したテクニック通り、ひじきはもどさず洗っただけで炒め合わせます。青菜の水分で炒めているうちに自然にふっくら。歯ごたえも残っておいしいですよ。 作......
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
さっぱりすだち素麺
フライパン一つで 簡単...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット