レシピブログ
ふと思い立ってオレンジ果汁とかぶおろしで厚揚げを煮てみたら、なんともお洒落な味のひと皿になりました。 味付けはお醤油と少々のにんにくで。かぶの甘みとオレンジの爽やかな酸味がいい感じ。今の時期なら熱々がいいですが、夏なら冷やしてオードブルにもよさそうです。 作り方はいたって簡単、オレンジ煮もののレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆厚揚げ 100gオレンジの絞り汁 1個分かぶおろし 150g分醤油 大......
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...