レシピブログ
今日は寒い日に食べたいぽかぽかあたたまるお料理のご紹介です。 細切りの大根とカリッと焼いた油揚げをお酒と塩、それからちぎった焼き海苔でコトコト煮込むおかずです。磯の香りがふんわりと、うまみも出ます、出汁いりません。 作り方は今日も簡単、ごはんのおとものレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆だいこん 4㎝(130g)油揚げ 1枚(50g)酒 100cc焼き海苔 1枚塩 小さじ1/41油揚げは細切りにし......
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...