レシピブログ連載☆パクチョイ菜花のわさびにんにく浸し レシピあり

レシピブログ連載☆パクチョイ菜花のわさびにんにく浸し
  1. おいしそう!

今日はレシピブログの連載を更新しました。 ある日届いたパクチョイ菜花をおひたしにしたのですが、にんにくとわさび、そしてごま油でピリ辛大人味。パクチョイ菜花はあまり見かけないと思いますが、普通の菜の......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。