レシピブログ
今日は連載中のからだにいいこと最新刊からのご紹介です。 かぶの実をごま油できつね色に揚げ焼きし、マリネ液につけ込むのですが、マリネ液には梅酒を使い甘みと風味を加えました。 ほんのり甘くて酸っぱくて、唐辛子がピリリ! ごはんにもパンにも合うおいしさですよ。 作り方はいたって簡単、梅酒マリネのレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆かぶ 中2個(300g)かぶの葉 130g塩 小さじ1/4a 梅酒 大さじ......
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...