レシピブログ
ケッパーってマリネやサラダに使ったり、パスタソースに入れるほか、あまり使いみちを思いつかない素材のひとつではありますが……。 塩漬けのものは塩気が強いので、調味料がわりに使うのがいい気がしますが、酢漬けのものなら味が薄いのでみそと合わせてもおもしろいですよ。 今日はカリフラワーの味噌和えに酢漬けのケッパーをまぜこんだ小さなおかずをこしらえました。野菜はなんでも。じゃがいもやにんじん、蓮根などを......
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...