レシピブログ
今日のレシピは今月号の雑誌男子食堂でご紹介した料理です。 トマトカツは大好きな料理ですが、トマトにおろしにんにくと塩麹を馴染ませてから揚げると最高のおいしさです。 ビールにぴったり、写真ではくし形トマトで作っていますが、輪切りのトマトでこしらえてトマトカツサンドもとってもおいしいですよ。 作り方はいたって簡単、トマトフライのレシピをどうぞ。☆材料:2人分☆トマト 小2個(300g・食べやすく切......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
フレッシュトマトのバジ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...