ヨミドクター更新のお知らせと韓国版ときベジ発売のお知らせ レシピあり

ヨミドクター更新のお知らせと韓国版ときベジ発売のお知らせ
  1. おいしそう!

今日は読売新聞のヨミドクターでの連載を更新しました。 ご紹介したレシピは前にブログでも紹介したことのあるズッキーニの肉じゃが風煮。とろりと炊いたズッキーニは幸せな味ですよ。よかったらお試しください......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。