レシピブログ
スーパーではあまり見かけませんが、シャキシャキした歯ごたえのおかひじきは大好きな野菜のひとつ。 ときおり自然食品屋さんやデパ地下などで見かけると、必ず買ってしまいます。 今日はそのおかひじきを生姜とザーサイで炒め、黒酢で味をつけた小さなおかずのご紹介です。 塩気はザーサイのみですが、黒酢が入ることが味がしまり、十分おいしくいただけます。黒酢のほうが味に深みがありますが、ふつうの米酢などでもいい......
紫野菜の美魔女ソテー
たけのこご飯の素〜茅乃...
野菜たっぷり鶏ササミの...
夏野菜のテリーヌゼリー
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪