レシピブログ
戻さずつかう乾物レシピ。今日ご紹介するのは干し椎茸の肉味噌風。薄切りのスライス干し椎茸をポキポキ折って、ほかの素材と炒め煮するだけ。 もどさない分うまみが残るし、香りも歯ごたえもいい上に、時短にもなり、栄養も逃げないといいことづくめのレシピです。 肉味噌風ではありつつも、肉は入っていませんが、しいたけのシコシコした食感とたけのこのコリコリした食感で満足感は十分。 写真のようにレタスなどにのせて......
野菜スティック♪ちょっ...
【ホエーを使った】体に...
3種類のチーズde野菜...
野菜たっぷり炒り豆腐
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...