教室レシピ、ココナッツ風味のきびのスクランブルエッグ風、そしてレッスン風景など レシピあり

教室レシピ、ココナッツ風味のきびのスクランブルエッグ風、そしてレッスン風景など
  1. おいしそう!

昨日のクラスでお教えしたうちの一品。炊いたきびと豆腐を炒め合わせてつくるスクランブルエッグ風。もっちりふんわりおいしいですし、ココナッツオイルで炒めるとなおさら卵風になるのが不思議です。 きびの炊......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。