レシピブログ
コリコリ蓮根が挽肉がわり、ちょっと和風な味付けのトマトソースのパスタです。七味と醤油とごま油の味付けのミートソースはパスタはもちろん、うどんにも合いますよ。ごはんにのせてもまたおいしい。作り方はいつも簡単、和風なパスタのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆蓮根 100gカットトマト(缶詰のもの) 1カップa 七味唐辛子 小さじ1/2a 醤油 小さじ2a ごま油 小さじ1/2スパゲッティ(乾麺) 70g......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
たけのこと昆布の炊き込...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!