メイソンジャーサラダ2日目〜ひよこ豆のクミンドレッシング  レシピあり

メイソンジャーサラダ2日目〜ひよこ豆のクミンドレッシング 
  1. 3
    おいしそう!

  メイソンジャーサラダ2日目。 今日の朝食は昨日作った ひよこ豆のサラダ (写真右) 密閉性の高いボトルはお野菜が数日間新鮮な状態で保存できるすぐれもの。 一週間分まとめて作りおきできるのも......

makko(北島真澄)さん

makko(北島真澄)さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。