持ち寄りパーティーにも♪春野菜でニース風サラダ~メイソンジャーサラダ3日目~ レシピあり

持ち寄りパーティーにも♪春野菜でニース風サラダ~メイソンジャーサラダ3日目~
  1. 4
    おいしそう!

ジャーサラダ3日目はわが家のおもてなしの定番 ニース風サラダ (写真左)です。 具沢山なサラダはこれだけで立派なランチになりますよ COOK PADで人気のMyレシピを参考にジャーサラダにアレンジしてみました。 春野菜で~ニース風サラダ~ by makkocafe   アンチョビドレッシング(500mlの保存瓶 1個分) オリーブオイル(大さじ2)、白ワインビネガー(大さじ1)、......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。