おつまみピザ~トマトソースを作らない 簡単!マルゲリータ~ レシピあり

おつまみピザ~トマトソースを作らない 簡単!マルゲリータ~
  1. 2
    おいしそう!

市販のトルティーアの生地を使ったスナック感覚のピザです。 こちらはマルゲリータ。   生地にオリーブオイルを塗り、薄くスライスしたトマトとモッツァレラチーズ、バジルを散らしオーブンでこんがり焼きました。 仕上げに岩塩、黒胡椒とオリーブオイルをたらり。 トマトは極薄切りに、水分を拭き取って乗せるのがカリッと仕上げるポイントです    トマトソースいらずの簡単ピザ。 フレッシュトマ......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。