バーミキュラ(Vermicular)で♪~ラタトゥイユ~夏の常備菜 レシピあり

バーミキュラ(Vermicular)で♪~ラタトゥイユ~夏の常備菜
  1. 2
    おいしそう!

先日届いた バーミキュラ(Vermicular) を使って初めてのお料理です! 夏の定番 ラタトゥイユ 。 バーミキュラは 無水調理 が得意なお鍋。 野菜の水分(蒸気)を閉じ込めてじっくり加熱......

北島真澄さん

北島真澄さん

料理家、野菜料理家。世田谷区の自宅にて旬の野菜や果物、ハーブをふんだんに使った簡単でヘルシーなおもてなし料理の教室Weekend Citronを開いています。野菜の上手な活用法、おもてなしのテーブルコーディネートが評価され、企業さまのレシピ開発を多数担当。書籍、雑誌へのレシピ提供を行う。ル・クルーゼ公認アンバサダー、ELLE gourmet 公認料理家、Nadiaアーティスト。