レシピブログ
先日届いた バーミキュラ(Vermicular) を使って初めてのお料理です! 夏の定番 ラタトゥイユ 。 バーミキュラは 無水調理 が得意なお鍋。 野菜の水分(蒸気)を閉じ込めてじっくり加熱することでお野菜の旨みを引き出します 材料(4人分) ・ナス・・・2本 ・ズッキーニ・・・1本 ・玉ねぎ・・・1個 ・赤、黄パプリカ・・・各1個 ・トマト・・・大2個 ・にんにく・・・1片......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...