伊予柑+金柑+酢+ヨーグルトのフレッシュジュース レシピあり

伊予柑+金柑+酢+ヨーグルトのフレッシュジュース
  1. おいしそう!

伊予柑1個、金柑2個、 酢(カベルネソーヴィニヨンのデザートビネガー)小さじ1、牛乳100cc、  ヨーグルト( スーパースキムミルクヨーグルト )150cc 酢もこの赤ワイン風のビネガーを使う限り......

Norikoさん

Norikoさん

東京でパン教室を主宰。野菜と果物をテーマにしたヘルシーなパンの作り方やパンの楽しみ方を伝える。メディア掲載:住友林業オーナーズサイトにて、旬の野菜・果物をあわせたパンメニューレシピ連載や、すみだ生涯学習センターにて「旬のフルーツ&野菜講座」講座経験もあり、800件超の野菜と果物のフレッシュジュースのレシピも提案、雑誌等でのジュース特集での監修も行う。デジモノマガジンにてHB食パンのアドバイスも★