さあ、梅仕事を始めましょう① レシピあり

さあ、梅仕事を始めましょう①
  1. おいしそう!

おはようございます、さかみです。 昨日は ベランダ菜園 だけでなく、梅仕事も始めましたよ。 梅シロップ、梅酒、かりかり梅、梅干しetc、実は漬けておくだけで簡単にできちゃう。 何より手作りの美味しさ......

さかみさん

さかみさん

・茶ノ縁主宰(http://chanoen.com/)  ~お母さんが家庭のお医者さんになる!~ ・自宅料理教室「こころキッチン」開催中  ~今この瞬間、「幸せ」と感じられる私を作る場所~ ****** 過度のダイエット、さらにその反動で過食のループに長年苦しんだ経験から、やっと掴んだ「食べることは心と体を作る」実感をもって、自分自身の言葉で「食べる楽しさ・大切さ」を伝えています♪