レシピブログ
日曜の昼は少し前に届いた「宮崎産原木乾しいたけ」と美味しい新米でお昼ごはん。何を作ろうか…乾しいたけね。やっぱり煮物かな〜でもまだまだ暑いし…産直売り場で買った冬瓜を使う。そしてやっぱ夏は塩味かな?濃い味付けが多い手羽先だけどあえて塩味で。白いとちょっとグロテスクだから焼き目をつけてっと。*鶏手羽先…6本 *乾しいたけ…2〜3個*冬瓜…600g(皮と種をとった状態で) 生姜、紫蘇、枝豆①乾しいたけ......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のそぼろあんかけ
冬瓜のかき玉汁
冬瓜とベーコンの優しい...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット