今日の一品 粗びき豚の大葉バーグ 茄子と一緒に。 レシピあり

今日の一品 粗びき豚の大葉バーグ 茄子と一緒に。
  1. おいしそう!

今日の一品。粗びき豚の大葉バーグ。豚粗びき肉の和風ハンバーグを、輪切りにしてじっくり焼いた茄子の上に乗っけて、ぽん酢をかけていただきます。さっぱりおいしいです。ハンバーグの中には、大葉がたくさん刻んで......

aki-marimekkoさん

aki-marimekkoさん

自分らしい、スタイルのある毎日を送れたら、と思っています。好きが高じて、インテリア、カラー、ベジフル資格を取得。現在は自宅にてささやかに、テーブルとお料理を楽しむ会を主宰しています。