ボンゴレビアンコ・蓮根と長ネギと海老の豆乳ポタージュ・チキングリル♪ レシピあり

ボンゴレビアンコ・蓮根と長ネギと海老の豆乳ポタージュ・チキングリル♪
  1. 2
    おいしそう!

土曜日の晩ごはん♪ 春 4月~5月は、あさりが旬の時期だそうです。 旨味も増した旬のあさりをたっぷり入れてボンゴレビアンコを作りました。 エリンギも一緒に入れて仕上げにシャキシャキ水菜も乗せました。 ボンゴレビアンコの作り方はこちらを参考に→ ☆ 本日のメニュー ● 水菜とエリンギのボンゴレビアンコ ● グリルチキンプレート ● 蓮根と長ネギと海老のポタージュ ● いちご ● 白ワイン ポタージ......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/