あさりと豚肉の白ワイン蒸し♪ レシピあり

あさりと豚肉の白ワイン蒸し♪
  1. 2
    おいしそう!

あさりを使った美味しいメニューをご紹介します♪  あさりと豚肉の白ワイン蒸し 【材料】ロッジスキレット・プロロジック10.1/4 使用 あさり・・1パック あれば大粒を。砂抜きしておく。 豚薄切り肉・・150g 小口切りにする。 ニンニク・・3片 みじん切り 赤唐辛子・・1本 種を抜く オリーブオイル・・大さじ2 白ワイン・・100ml 新玉ねぎ・・1/2個 みじん切り 舞茸・・1/2個 細かく......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/