レシピブログ
この間購入した石窯ドームのオーブンで、ピザを焼いてみました(*^▽^*)♪ クリスピーピザの生地 【材料】直径約20~25cm 3~5枚分 強力粉・・200g 薄力粉・・200g ぬるま湯・・200g オリーブオイル・・20g 塩・・3g ドライイースト・・4g 生地は、ホームベーカリーのピザ生地コースでこね~発酵まで行う。 発酵が終わった生地をスケッパーで3~5等分にして、なめらかに丸めて......
自家製かんたん塩麹入り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
マジうま!季節限定☆た...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】