レシピブログ
特売のカニで
★材料
(4人分)
カニ(だし用)
4ばい
味噌
適量
ネギ
★作り方
(5分未満)
1.
水にカニを入れてひと煮立ちさせる。
2.
だしと味噌を入れて、火を止める。
3.
器にもってネギを散らす。
4.
出来上がり(*˘︶˘*).。.:*♡
味噌を入れたら、素早く火を消す。
5分で!お弁当に簡単*...
冷凍ストック☆カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
カニカマでブロッコリー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...