レシピブログ
【材料】3~4人分大根 1/3本鶏ひき肉 150gしょうが 1/2個出汁 250cc☆きび砂糖 大さじ1☆みりん 大さじ1.5☆しょうゆ 大さじ1.5☆酒 大さじ2酢 小さじ1水溶き片栗粉 大さじ1程度【作り方】①大根を1センチ程度の厚さのいちょう切りにし、しょうがはすりおろす②鍋に大根、ひき肉、しょうが、出汁と☆の調味料を入れて中火にかける③沸騰したらアクをとり、弱火にして落としぶたをする④20......
110kcal 抱えて...
電子レンジで1分おかず...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...