レシピブログ
【材料】2人分豆乳 500ccあみえび(または桜えび)15g油揚げ 1枚薬味ねぎ 適量ごま油 小さじ2酢 小さじ4☆塩 小さじ1/2☆しょうゆ 小さじ2☆砂糖 ひとつまみ【作り方】①フライパンにごま油とあみえびを入れ、カリカリに炒める②油揚げを2cm角程度に切りオーブントースターで5分ほど焼く③小鍋に豆乳と☆の調味料を入れ、沸騰させないように温める(周りにぷつぷつ泡が出るまで)④器に①のあみえびと......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
カンタン酢で南蛮漬け
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ