じゅわっと葱油×胡麻酢がけの鯖唐揚げ!! レシピあり

じゅわっと葱油×胡麻酢がけの鯖唐揚げ!!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます^^ 魚好きのCoccoのために・・・!今日も、魚でお夕飯です♪ カリッと揚げた鯖唐に、さっぱり胡麻酢をかけて・・・白髪ねぎに、じゅっわ~と熱いごま油をかけて。。。♪ こんな暑い日でも、美味しそうな香りにお腹がなりそうなメニューです^^ さぁ~!自家製胡麻酢をかけて・・・ 白髪ねぎの上から、熱っあつ~のごま油をじゅわっとかけます!! 葱の、良い......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/