甘納豆の紫芋カンパーニュ レシピあり

甘納豆の紫芋カンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは^^ 紫芋パウダーを使って、カンパーニュを焼きました* 甘みは、黒糖で量はそんなに入れてないのですが、コクと 深みのある生地になりました(*^-^*) 中にはたっぷりの甘納豆を♪ ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/