プリンを焼いたら・・・次はサクッとほどけるコレ♪ レシピあり

プリンを焼いたら・・・次はサクッとほどけるコレ♪
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは^^ 昨日、 お抹茶ぷりん をご紹介しましたが・・・! 卵白が2個分余るんですよね~!! で、 毎回!プリンを作ったら、続いて作るのはコレ。 サクッとほどける 「焼きメレンゲ」 です^^ 基本の作り方は、以前ご紹介しました。 私は、いつも材料は3つだけでシンプルに作っています!レシピは、こちら~(*・ω-)ノ 幸せの一粒♪基本の焼きメレンゲ by 長岡 真由 なんか今回、焼......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/