夏アレンジ☆鶏むね肉のピカタと、トマトとアボカドのタルタルユッケ レシピあり

夏アレンジ☆鶏むね肉のピカタと、トマトとアボカドのタルタルユッケ
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます^^ 昨日のお夕飯です~! いつもの鶏むね肉のピカタ♪ 半分、バジル風味。 鶏むね肉って、ぱっさぱさやと思いきや・・しっとりとジューシーに!思った以上に仕上がるので、もも肉よりむね肉が好きになる!そんなレシピです。 ふんわりジューシー!鶏むね肉のピカタ by 長岡 真由 バジル風味は、この前仕込んだバジルソースを溶き卵に加えます。 加熱しても、意外と鮮やかなグリ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/