蓮根の挟み焼きと、イワシの生姜煮 レシピあり

蓮根の挟み焼きと、イワシの生姜煮
  1. おいしそう!

おはようございます! 週明け、今週は寒くなるそうですね・・(。>ω<。)いやーいやー!! こちら、いつの日だったか・・お夕飯です。 圧力鍋で!骨ごと食べられるイワシの生姜煮~! 綺麗で太っちょのイ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/