蓮根の挟み焼きと、イワシの生姜煮 レシピあり

蓮根の挟み焼きと、イワシの生姜煮
  1. おいしそう!

おはようございます! 週明け、今週は寒くなるそうですね・・(。>ω<。)いやーいやー!! こちら、いつの日だったか・・お夕飯です。 圧力鍋で!骨ごと食べられるイワシの生姜煮~! 綺麗で太っちょのイワシが、お買い得だったので♪ 内蔵と頭を処理し、圧力鍋で調理しました。 蓮根の挟み焼き。 鶏ささみを叩いて、塩と料理酒で混ぜてから挟んで焼きました! 後ろは、牛蒡の甘酢揚げ。 レシピは1本ですが、いつ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/