酢鶏と、もやしときゅうりの簡単梅浸し レシピあり

酢鶏と、もやしときゅうりの簡単梅浸し
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます♪ 近頃お気に入り。 存在を知ってから、はまっております・・飲む梅干(っ^ω^)っ 普通に飲んでもいますが。。私は、こちらを使ったお料理のほうがお気に入りかも(´∀`。)めちゃスキ!! 先日、トンテキを紹介しました→ ☆ 今日は、これを使ってめっちゃ簡単に出来る酢鶏♪のレシピです。 皮がまた・・・美味しいのです^^ 嫌いじゃない方は、是非しっかり焼いて作って......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/