レシピブログ
わさびマヨで、和風のサモサ。 鶏ささみは、あらかじめ火を通しておくので!皮で包んで揚げる時は、少ない油で揚げ焼きして焼き色を付けるだけ♡ とっても簡単です。 鶏ささみとアボカドのわさびマヨサモサ <材料> 15個分 鶏ささみ・・・300g アボカド・・・1個 Aマヨネーズ・・・大さじ2 A醤油・・・大さじ1/2 Aわさび・・・小さじ1/2 春巻きの皮(十字に切り、4等分の大きさにしたもの......
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとねぎのマヨた...
" 鶏ささみと野菜の...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん