【レシピ】パスタ・アル・フォルノ Pasta al forno レシピあり

【レシピ】パスタ・アル・フォルノ Pasta al forno
  1. 1,354
    おいしそう!

みなさま、こんにちは。今日もブログをご覧いただきましてありがとうございます。 本日もこちらの応援ありがとうございます→ さて、週末、イタリア人の友人と、最近何作った?と話していたときに、「パスタ・アル・フォルノを作ったよ~!」というのを聞いて、 「パスタ・アル・フォルノを食べたい病」 に感染し、作ったのが、この写真。 家に、常備している材料、イタリアBarilla社のパスタ(ペン......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。