レシピブログ
凍らせた果物は、ジュースにするとおいしいです
★材料
(2人分)
桃(フリージングしたもの)
1個
牛乳
100cc
蜂蜜
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
容器に材料を入れてブレンダーで撹拌してできあがり
牛乳そ少なめに入れると、シャーベット状になります
桃のカスタードパイ
桃が香るちょっと和風な...
『桃のスムージー』
とろ~りとろける濃い桃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット