レシピブログ
電子レンジでは均一に火を通すのが難しいですが、圧力鍋を使うと意外と簡単に火が通ります。 材料 鶏ムネ肉 2枚 塩コショウ 少々 ニンジン 1/2本 アスパラ 2~3本 酒 大2 水 400cc(蒸すための水分) 作り方 鶏ムネ肉は横向きに包丁を入れ、厚さを半分にするように切る。 (完全に切り離さず、最後の部分をくっつけたままにしておくと後が楽) 半分に切ったら、内側に軽く塩コショウをしておく。 ニ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ