レシピブログ
加圧時間が2分なので、オーブンを使って焼くローストビーフより短時間で完成します。 洗い物(オーブンの天板とか)が少なくなるのも嬉しい。 肉の大きさによって火の通りが微妙に変わってくるので失敗しやすいかな? と思ったけど、今のところ失敗知らずで作れています。 ニンニクの風味が強いレシピなので、好みによってニンニクの量を減らしたり、ニンニクを入れないようにしてくださいね。 材料 牛もも肉(ローストビー......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
紫キャベツとオクラのチ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...