レシピブログ
本日の晩ごはん。 ・真鯵の漬け丼 ・揚げ出しあわ麩のだしかけ ・キュウリとミョウガ、大葉の浅漬け 珍しく和食。 真鯵はoisixで買ったもの。 青魚好きなのでマグロの漬けよりも好物♪ 冷蔵庫のチルドからあわ麩が出てきたので(賞味期限は7/30) まずはこれから食べてしまわないと! 冷奴用に買ってた山形の『だし』も一緒に食べようっと。 材料 ・生麩(あわ麩) 適量 ・片栗粉 適量 ・揚げ油 適量 ......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...