レシピブログ
レシピブログ&ミツカンモニター企画「肉×麺アレンジ麺レシピコンテスト」でめんつゆを頂きました。うちの常備菜ニラジャンと出汁のきいためんつゆを使って、和え麺を作ってみました。これからの季節にぴったりの辛味の効いたがっつりメニューです。材料(2人分)稲庭うどん 2把豚肉しゃぶしゃぶ用薄切り 150g☆にら 1/2把☆かつおぶし 1パック(2.5g)☆すりごま 大さじ1☆豆板醤 小さじ1☆醤油 大さじ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
韓国風ヤンニョムうどん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...