レシピブログ
牡蠣が安かったんで、 今回は 牡蠣のアヒージョ ですっっ =========================================== [材料(2人分)] 牡蠣: 8ヶ ニンニク: 1片 オリーブオイル: 大さじ4 アンチョビソース: 小さじ1 レッドペパー: 少々 パセリ: 少々 [作り方] 1) 牡蠣を洗い、キッチンペーパー等でくるんで水気を取る。 ......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
さっぱり、あっさり美味...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き