極上 小倉抹茶の2層パウンドケーキ*ビッグオムライスランチ* レシピあり

極上 小倉抹茶の2層パウンドケーキ*ビッグオムライスランチ*
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    おいしそう!

こんばんわ 茹で小豆の缶詰を混ぜこんだ はんなり しっとりした 抹茶生地は 小豆の色が邪魔する事なく 綺麗なグリーンに仕上がりました 茹で小豆の蜜が抹茶生地を さらにしっとりさせてくれて ぶっちゃけ プレーン生地なしで 全部 小倉抹茶生地でいいかも けど、ツートンカラー やや失敗しましたぁ(><;) 途中で天板の向きを変えるの忘れて 焼きムラが、、、 反対側に熱が入りやすいため 熱......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com