極上 小倉抹茶の2層パウンドケーキ*ビッグオムライスランチ* レシピあり

極上 小倉抹茶の2層パウンドケーキ*ビッグオムライスランチ*
  1. 20
    おいしそう!

こんばんわ 茹で小豆の缶詰を混ぜこんだ はんなり しっとりした 抹茶生地は 小豆の色が邪魔する事なく 綺麗なグリーンに仕上がりました 茹で小豆の蜜が抹茶生地を さらにしっとりさせてくれて ぶ......

ゆーママさん

ゆーママさん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、企業のレシピ開発、タイアップ。レシピ本出版。料理雑誌。料理イベント。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)