白菜と豚肉の角煮風ー卵入り〜明日の楽しみ〜コーヒーゼリーレシピ〜 レシピあり 動画あり

  1. 12
    おいしそう!

こんにちわ(*^ー^)ノ 最近、小さな用が多くて 何かを忘れがちです(+_+) ひとつ入ると ひとつ抜ける、、、。(ーー;) 耳チクワなんで 何か聞いても右から左へ流れます (・∀・) 耳チクワとは 妹とよく言ってた 小学校時代の姉妹用語です 【由来】 竹輪は穴が空いてるから 何か入れても 反対から出てくる的な感じです 白菜と豚肉をミルフィーユ状に重ねて 普通の角煮よりはヘルシ......

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本ゆうみ(ゆーママ)さん

松本有美(まつもと ゆうみ) 料理研究家/スイーツショップ&キッチンスタジオ/元パン職人/冷凍つくりおきマイスター 雑誌、web、テレビCMフードコーディネート ●NHKきょうの料理、TV出演多数、web.企業の広告、レシピ開発、商品開発アドバイザー。レシピ本出版、料理雑誌、料理イベントなど。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com