ホワイトチョコとクランベリーの春色パウンドケーキ。 レシピあり

ホワイトチョコとクランベリーの春色パウンドケーキ。
  1. 26
    おいしそう!

こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o))) 今日は朝イチで パウンドケーキを 訳あって焼いたのですが 母の病院送迎の日と 雨で長男の塾の送迎が重なりバタバタ いきなりですが レシピに突入します......

ゆーママさん

ゆーママさん

松本有美(マツモトユウミ)。 料理研究家.パンシェジュ.元ベーカリーカフェ店長.元県の推進事業料理教室講師。 ●NHKきょうの料理はじめメディア出演、企業のレシピ開発、タイアップ。レシピ本出版。料理雑誌。料理イベント。 お仕事のご依頼はこちら→yuumama.cafe@gmail.com)